Мне всегда интересно следить за появляющимися молодыми талантами, особенно сейчас когда их развелось просто дафига. Но не все они заиграют действительно так как им пророчат. А кто то может быть станет вторым Марадонной или Роналдиньо. Сверху вниз по потенциалу и по будующей звёздности и классе.
Моё мнение:
Лео Месси Сеск ФабрЕгас Робиньо Торрес Руни Роналду Серхио Агуэро Арон Ленон Раян Бабель Андерсон(Бразилец 18 лет, мало его видел слышал побольше 2 РОНИ как обычно ) Селсиньо и Жо(хочется верить ) Фреди Аду
Rom-ze$, 1)уже становится 2)НУ я думаю замену Хави Алонсо..пфффф Алонсо не так стар) 3)Боян себя уже прорекламировал 4)Уолкот вроде правильно пишется,и я считаю уже на данный момент он отличный игрок 5)Насчёт Насри то что он станет 2 Зиданом на 100 % уверен что не станет...а то что вырастет в отличного игрока это да... еще бы я добавил того кого еще никто не добавил это Джовани Дос Сантос
Слышал об этом 19-летнем полузащитнике родом из Уганды , играет в Брешии если не ошибаюсь , за ним сейчас охотятся несколько клубов из серии А в т.ч. Интер, Рома
Ричард Сукута-Пасу он наверное не в Германии родился хотя гражданство этой страны ,
Марио Балотелли,за него боролись «Фиорентина», «Манчестер Юнайтед» и «Интер», после того как он феноменально играл в «Лумеццане», становиться понятно для меня что этот игрок перспективные , если уж МЮ его захотел , они знаю кого покупать